رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة الامريكية
[29/05/2024 08:59]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة قبل ظهور بيانات التضخم التي يمكن أن توفر المزيد من الوضوح بشأن مسار أسعار الفائدة الأمريكية.

وبلغ تراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة لتصل إلى 2356.92 دولار للأوقية ، وكانت الأسعار قد وصلت إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 2449.89 دولار في 20 مايو الجاري.

وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.1 بالمائة لتبلغ 2357.80 دولار.

كما زاد الدولار 0.1 بالمائة، في حين ارتفعت عوائد السندات الأمريكية القياسية لأجل عشر سنوات إلى مستويات قياسية خلال عدة أسابيع.

ومن المقرر أن تصدر بيانات مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسية في الولايات المتحدة، وهي المقياس المفضل للتضخم لدى مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي)، يوم الجمعة المقبل.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
نمو صناعة البرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات في الصين
النفط يرتفع وسط مخاوف نقص الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا