الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم ورشة عمل حول تشخيص الواقع وتحديد الأولويات الأمنية
[29/05/2024 05:57]
عدن - سبأنت
نظمت وزارة الداخلية، ورشة عمل بعنوان (تشخيص واقع وزارة الداخلية، وتحديد الأولويات الأمنية خلال المرحلة القادمة (2024 – 2028م).

والقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، كلمة توجيهية، للمشاركين محددا من خلالها العديد من الموجهات والمحاور الهامة في تشخيص واقع وزارة الداخلية.

وتناولت الورشة التي عقدت على مدى يومين 10، أوراق عمل من قبل القادة والأكاديميين والمختصين بوزارة الداخلية منها ورقة عمل قدمها وكيل قطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير بعنوان (البناء والقدرات لوزارة الداخلية)، فيما قدمت الورقة الثانية من قبل وكيل قطاع الموارد البشرية والمادية اللواء الدكتور قائد عاطف بعنوان (أهمية الأفراد والإمكانات المتاحة للوزارة) ، والورقة الثالثة لوكيل قطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد العامري بعنوان ( أهمية التحول الرقمي في المصالح الخدمية)، فيما قدم الورقة الرابعة نائب رئيس اكاديمية الشرطة اللواء الدكتور مثنى الشعيبي بعنوان (التحديات التي تواجه وزارة الداخلية).

وتناولت الورشة في يومها الثاني خمس أوراق عمل الأولى بعنوان (نقاط القوة لوزارة الداخلية وأهمية بناء أمن سيبراني) قدمها المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء الدكتور فايز غلاب، فيما تناولت ورقة العمل الثانية لمدير أمن العاصمة المؤقتة عدن اللواء مطهر الشعيبي (العلاقات مع أفراد المجتمع)، وقدم الورقة الثالثة مدير عام التعاون الدولي والشرطة الجنائية الدولية بالوزارة العميد الدكتور عبدالخالق الصلوي بعنوان (العلاقة مع دول التحالف العربي)، وقدم مدير أمن محافظة تعز العميد الركن منصور الاكحلي ورقة بعنوان (الفرص المتاحة لوزارة الداخلية وأليات استثمارها)، واختتمت الورشة بورقة عمل بعنوان (العلاقة مع مؤسسات الدولة والتشكيلات العسكرية) من قبل المقدم دكتور محمد مطهر.

واثريت الورشة بالمناقشات والمداخلات والملاحظات الإجرائية والموضوعية من قبل المشاركين بهدف تعزيز الأداء والخروج بعدد من التوصيات في الجانب البشري والمادي.


الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
تنظيم دورة تدريبية عن التخطيط الشخصي لأبناء محافظة صنعاء النازحين في مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم ادوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين المهني بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
تنظيم ندوة علمية بجامعة اقليم سبأ حول الذكاء الاصطناعي… انطلاقة نحو المستقبل
وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا