اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزير الخارجية والوكالة الصينية يوقعان اتفاقية التعاون الاقتصادي والفني بقيمة 50 مليون يوان
[28/05/2024 03:04]
بكين - سبأنت :
وقَع وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في العاصمة بكين، مع رئيس الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي، لوه تشاوهوي، اتفاقية التعاون الاقتصادي والفني بـ 50 مليون يوان، لدعم تنفيذ مشاريع تنموية ومساعدات إنسانية في اليمن.
وعبر الدكتور الزنداني، عن تقدير الحكومة اليمنية لموقف الصين الثابت والداعم لليمن..مثمناً التدخلات التنموية والإنسانية الصينية في مختلف المجالات.
من جانبه، أشار رئيس الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي، إلى عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين..مؤكدًا حرص الحكومة الصينية على تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات الاقتصادية والخدمية والإنسانية.
حضر مراسم التوقيع، سفير اليمن لدى جمهورية الصين الشعبية الدكتور محمد الميتمي.