رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من كلية الطب يطلع على نشاط مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن
[28/05/2024 02:58]
عدن - سبأنت :
إطلع فريق من كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، برئاسة عميد الكلية، الدكتور، عبدالحكيم التميمي، على مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن والذي تشغله الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب و الكوارث - الأمين بدعم كامل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع قطاع الطب العلاجي في وزارة الصحة العامة والسكان.

وأستمع الفريق من خبير الأطراف المدير الفني للمركز احمد الواو، إلى شرح حول أقسام المركز النوعية مثل قسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل لمرضى البتر ومرضى الإصابات المرضية مثل الشلل والتشوهات الخلقية وأقسام إنتاج وتركيب وصيانة الأطراف الصناعية الحديثة.

فيما تحدث مدير المشروع، المهندس مصطفى العبد الله إلى إنجازات المركز خلال الأعوام الأربعة السابقة، موضحاً أن عدد المستفيدين بلغ أكثر من 11500 مستفيد في حين تم إنتاج وتركيب ما يزيد عن 1800 طرف صناعي للمستفيدين من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

من جانبها عرضت منسقة البرامج في المنظمة، الدكتورة أروى هايل الأهداف العامة لبرامج التدريب والتعليم الطبي المعتمدة في مجال إعادة التأهيل لذوي الإعاقات الحركية.

كما جرى مناقشة اهمية تطبيق بروتوكول البتر ومرحلة اعادة التأهيل لمرضى البتر وتبادل الخبرات الفنية والعملية والأكاديمية في جانب الاطراف الصناعية والتقويمية والعلاج.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا