الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الجنوبية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل عدداً من الفلسطينيين في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم السبت، ستة فلسطينيين خلال عمليات اقتحام ومداهمة نفذتها في مدينتي قلقيلية وطولكرم بالضفة الغربية المحتلة.
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفعت صادرات صناعة الأغذية في جمهورية كوريا إلى 7.86 مليار دولار في العام الماضي، بزيادة قدرها 8.3 بالمئة مقارنة بالعام 2024.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من كلية الطب يطلع على نشاط مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن
[28/05/2024 02:58]
عدن - سبأنت :
إطلع فريق من كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، برئاسة عميد الكلية، الدكتور، عبدالحكيم التميمي، على مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن والذي تشغله الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب و الكوارث - الأمين بدعم كامل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع قطاع الطب العلاجي في وزارة الصحة العامة والسكان.

وأستمع الفريق من خبير الأطراف المدير الفني للمركز احمد الواو، إلى شرح حول أقسام المركز النوعية مثل قسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل لمرضى البتر ومرضى الإصابات المرضية مثل الشلل والتشوهات الخلقية وأقسام إنتاج وتركيب وصيانة الأطراف الصناعية الحديثة.

فيما تحدث مدير المشروع، المهندس مصطفى العبد الله إلى إنجازات المركز خلال الأعوام الأربعة السابقة، موضحاً أن عدد المستفيدين بلغ أكثر من 11500 مستفيد في حين تم إنتاج وتركيب ما يزيد عن 1800 طرف صناعي للمستفيدين من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

من جانبها عرضت منسقة البرامج في المنظمة، الدكتورة أروى هايل الأهداف العامة لبرامج التدريب والتعليم الطبي المعتمدة في مجال إعادة التأهيل لذوي الإعاقات الحركية.

كما جرى مناقشة اهمية تطبيق بروتوكول البتر ومرحلة اعادة التأهيل لمرضى البتر وتبادل الخبرات الفنية والعملية والأكاديمية في جانب الاطراف الصناعية والتقويمية والعلاج.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
نائب وزير الأوقاف يتفقد جهود خدمة حجاج اليمن في مشعر منى
قيادات الدولة وجموع المواطنين يقدمون واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم توزيع لحوم الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي

رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا