مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من كلية الطب يطلع على نشاط مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن
[28/05/2024 02:58]
عدن - سبأنت :
إطلع فريق من كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن، برئاسة عميد الكلية، الدكتور، عبدالحكيم التميمي، على مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن والذي تشغله الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب و الكوارث - الأمين بدعم كامل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع قطاع الطب العلاجي في وزارة الصحة العامة والسكان.

وأستمع الفريق من خبير الأطراف المدير الفني للمركز احمد الواو، إلى شرح حول أقسام المركز النوعية مثل قسم العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل لمرضى البتر ومرضى الإصابات المرضية مثل الشلل والتشوهات الخلقية وأقسام إنتاج وتركيب وصيانة الأطراف الصناعية الحديثة.

فيما تحدث مدير المشروع، المهندس مصطفى العبد الله إلى إنجازات المركز خلال الأعوام الأربعة السابقة، موضحاً أن عدد المستفيدين بلغ أكثر من 11500 مستفيد في حين تم إنتاج وتركيب ما يزيد عن 1800 طرف صناعي للمستفيدين من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

من جانبها عرضت منسقة البرامج في المنظمة، الدكتورة أروى هايل الأهداف العامة لبرامج التدريب والتعليم الطبي المعتمدة في مجال إعادة التأهيل لذوي الإعاقات الحركية.

كما جرى مناقشة اهمية تطبيق بروتوكول البتر ومرحلة اعادة التأهيل لمرضى البتر وتبادل الخبرات الفنية والعملية والأكاديمية في جانب الاطراف الصناعية والتقويمية والعلاج.



مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا