الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش سبل تعزيز التعاون لدعم مشاريع تنمية الشباب
[28/05/2024 02:56]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم محمد، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع اليونسكو في اليمن نونو أوليفيرا، سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم مشاريع تنمية الشباب.

وخلال اللقاء الذي ضم مدير مكتب التعليم الفني والمهني بعدن محمد سالم الشكلية، والمدير التنفيذي للصندوق الدكتور عبدالله داغم محمد، استعرض عصام خطة الصندوق وبرامجه التدريبية التي تهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الشباب في مختلف المجالات الفنية والمهنية، وذلك على مستوى عدن والمحافظات المجاورة، مؤكداً حرص قيادة الصندوق على تعزيز التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات لتنفيذ برامج تدعم المشاريع التي تستهدف الشباب وتساهم في تمكينهم واكتسابهم الخبرات اللازمة.

من جانبه، أشار المسؤول الدولي إلى أهمية اللقاء لتعزيز آفاق التعاون مع صندوق تنمية المهارات والتنسيق لوضع برامج متخصصة لتدريب الشباب في مهارات البناء والحرف التقليدية التي تأثرت سلبًا بالحروب والمشاكل، بالإضافة إلى تطوير المناهج التعليمية لتتناسب مع احتياجات سوق العمل الحالي.



الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا