قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يؤكد على أهمية المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي
[28/05/2024 02:54]

عدن ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، على أهمية اقامة المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي، مناهض للفكر الحوثي والتطرف والإرهاب، جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية نايف البكري ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.

واطلع اللواء الزبيدي على الخطط والبرامج المعدة من قبل وزارة الشباب والرياضة والوزارات ذات الصلة لإقامة المخيمات الصيفية لطلاب المدارس، مشددا على أهمية تظافر الجهود لإنجاحها في عموم المحافظات المحررة.

ووجه اللواء الزبيدي وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية والوزرات ذات الصلة بتنسيق الجهود مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات لضمان نجاح المخيمات الصيفية، مشيرا الى أهمية إقامة المخيمات لحماية الشباب لتعزيز وعي الشباب وتنمية معارفهم وتحصين عقولهم من الأفكار الهدامة التي تصدرها جماعات الإرهاب وفي مقدمتها جماعة الحوثي التي تسعى الى تفخيخ عقول النشء وتكريس ثقافة الإرهاب والتطرف والعبودية.

من جانبهم استعرض وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية الخطة المعدة من قبل وزارتيهما لإقامة المخيمات الطلابية وقدما شرحا تفصيلا عن آلية تنفيذها في عموم المحافظات المحررة.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا