اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يؤكد على أهمية المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي
[28/05/2024 02:54]

عدن ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، على أهمية اقامة المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي، مناهض للفكر الحوثي والتطرف والإرهاب، جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية نايف البكري ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.

واطلع اللواء الزبيدي على الخطط والبرامج المعدة من قبل وزارة الشباب والرياضة والوزارات ذات الصلة لإقامة المخيمات الصيفية لطلاب المدارس، مشددا على أهمية تظافر الجهود لإنجاحها في عموم المحافظات المحررة.

ووجه اللواء الزبيدي وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية والوزرات ذات الصلة بتنسيق الجهود مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات لضمان نجاح المخيمات الصيفية، مشيرا الى أهمية إقامة المخيمات لحماية الشباب لتعزيز وعي الشباب وتنمية معارفهم وتحصين عقولهم من الأفكار الهدامة التي تصدرها جماعات الإرهاب وفي مقدمتها جماعة الحوثي التي تسعى الى تفخيخ عقول النشء وتكريس ثقافة الإرهاب والتطرف والعبودية.

من جانبهم استعرض وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية الخطة المعدة من قبل وزارتيهما لإقامة المخيمات الطلابية وقدما شرحا تفصيلا عن آلية تنفيذها في عموم المحافظات المحررة.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا