رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء بقصر لوسيل، واجب العزاء إلى أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يؤكد على أهمية المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي
[28/05/2024 02:54]

عدن ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، على أهمية اقامة المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي، مناهض للفكر الحوثي والتطرف والإرهاب، جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية نايف البكري ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.

واطلع اللواء الزبيدي على الخطط والبرامج المعدة من قبل وزارة الشباب والرياضة والوزارات ذات الصلة لإقامة المخيمات الصيفية لطلاب المدارس، مشددا على أهمية تظافر الجهود لإنجاحها في عموم المحافظات المحررة.

ووجه اللواء الزبيدي وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية والوزرات ذات الصلة بتنسيق الجهود مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات لضمان نجاح المخيمات الصيفية، مشيرا الى أهمية إقامة المخيمات لحماية الشباب لتعزيز وعي الشباب وتنمية معارفهم وتحصين عقولهم من الأفكار الهدامة التي تصدرها جماعات الإرهاب وفي مقدمتها جماعة الحوثي التي تسعى الى تفخيخ عقول النشء وتكريس ثقافة الإرهاب والتطرف والعبودية.

من جانبهم استعرض وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية الخطة المعدة من قبل وزارتيهما لإقامة المخيمات الطلابية وقدما شرحا تفصيلا عن آلية تنفيذها في عموم المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سفير اليمن يبحث مع الهلال الأحمر الأردني تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والصحية
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويطلع على مستوى الخدمات الطبية في هيئة مستشفى الثورة
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنظم ورشة لتعزيز الوعي البيئي ومواجهة التغيرات المناخية
وزارة الداخلية تشارك في المؤتمر العربي السابع عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
سفير اليمن يبحث مع مسؤولة اسبانية انتهاكات إيران للسيادة اليمنية
السباعي تناقش آليات تعزيز الحوكمة واحتياجات القطاع الصحي في مديرية البريقة بعدن
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الأكثر قراءة
الاتحاد الأوروبي يجدد دعمه لوحدة اليمن وسيادته ويدين هجوم الحوثيين على السعودية

رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب

الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل

اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة

وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ

سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا