اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يؤكد على أهمية المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي
[28/05/2024 02:54]

عدن ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، على أهمية اقامة المخيمات الصيفية لخلق جيل متسلح بالوعي، مناهض للفكر الحوثي والتطرف والإرهاب، جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم وزير الشباب والرياضة رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية نايف البكري ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل محمد الزعوري.

واطلع اللواء الزبيدي على الخطط والبرامج المعدة من قبل وزارة الشباب والرياضة والوزارات ذات الصلة لإقامة المخيمات الصيفية لطلاب المدارس، مشددا على أهمية تظافر الجهود لإنجاحها في عموم المحافظات المحررة.

ووجه اللواء الزبيدي وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية والوزرات ذات الصلة بتنسيق الجهود مع السلطات المحلية في المحافظات والمديريات لضمان نجاح المخيمات الصيفية، مشيرا الى أهمية إقامة المخيمات لحماية الشباب لتعزيز وعي الشباب وتنمية معارفهم وتحصين عقولهم من الأفكار الهدامة التي تصدرها جماعات الإرهاب وفي مقدمتها جماعة الحوثي التي تسعى الى تفخيخ عقول النشء وتكريس ثقافة الإرهاب والتطرف والعبودية.

من جانبهم استعرض وزيري الشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية الخطة المعدة من قبل وزارتيهما لإقامة المخيمات الطلابية وقدما شرحا تفصيلا عن آلية تنفيذها في عموم المحافظات المحررة.


محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا