رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج إدارة أمن وسلامة الطرق وفقا للمعايير الدولية
[27/05/2024 12:19]

عدن - سبأنت :
بدأ في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برنامج إدارة أمن وسلامة الطرق وفقا للمعايير الدولية، بمشاركة وحضور نائب وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور محمد ثابت، ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس.

ويهدف البرنامج الذي تنظمه شركة ميتا ميتا الهولندية ويستمر 9 أيام، إلى تنمية معارف ومهارات 17 موظفا وموظفة في وزارتي الأشغال العامة والطرق والمياه والبيئة ومؤسساتها، وصندوق صيانة الطرق والجسور والوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة دوليا ووحدة المدن الحضرية في الصندوق، في مجال أمن وسلامة الطرق.

وأكد نائب وزير الأشغال، أهمية البرنامج في الإسهام بالمحافظة على الطرق .. منوها بإنجازات صندوق صيانة الطرق في تنفيذ العديد من المشاريع في المحافظات المحررة، ودور الصندوق في تنسيق الجهود مع المنظمات الدولية لإقامة برامج تطويرية.

ومن جانبه أكد رئيس جامعة عدن، أهمية مجال أمن وسلامة الطرق في الحفاظ على ديمومة شبكة الطرق الوطنية وتجنيبها الأضرار والدمار.

ومن جهته استعرض رئيس صندوق الطرق، جهود وإنجازات الصندوق بتعاون وتكاتف قيادته وكافة منتسبيه والتي تهدف في مجملها لتطوير وتنمية شبكة الطرق الوطنية وفقا للمعايير الدولية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا