شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
السفارة اليمنية في بريتوريا تحتفل بالعيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
[25/05/2024 05:08]
بريتوريا - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في بريتوريا، اليوم، حفلاً فنياً بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٤ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
وفي الحفل الذي حضره ابناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في جنوب افريقيا، اكد القائم باعمال السفارة أحمد حسن، على أهمية هذا الحدث الهام في تاريخ اليمن الحديث ..موضحاً تاريخ خطوات وسبل تحقيق الوحدة والذي كان حلم كل يمني واصبح معاش على ارض الواقع.
وجدد القائم باعمال السفارة، حرص الحكومة اليمنية علي إحلال الأمن والاستقرار والسلام للبلاد..مشيراً الى تعنت المليشيات الحوثية وممارستها الإجرامية والقمعية والانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان.