تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
توج نابولي بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على كالياري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من المسابقة.
"موديز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A1" مع نظرة مستقبلية إيجابية
[25/05/2024 11:53]
الرياض - سبأنت
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "موديز" في تقريرها الائتماني للمملكة العربية السعودية تصنيفها عند "A1" مع نظرة مستقبلية "إيجابية".
وقالت الوكالة في تقريرها "أن تصنيف المملكة جاء نظيراً لما حققته الحكومة من تقدم ملموس في الإصلاحات الشاملة منذ عام 2016م، وفاعلية سياستها المالية وسياسة اقتصادها الكليّ؛ التي كانت داعمةً لاستدامة التنوّع الاقتصادي".
واضافت "أن النظرة الإيجابية تأتي انعكاساً للإصلاحات والاستثمارات في عدد من القطاعات غير النفطية، والتي ستؤدي إلى انخفاض ملموس في الاعتماد الاقتصادي والمالي على النفط مع مرور الوقت".
وتوقعت الوكالة، أن استمرار تنفيذ المشاريع الكبيرة المتنوعة سيدعم نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي غير النفطي، حيث تتميز بدقة ونموذجية تصميمها وتسويقها على مراحل محددة، مما يعزز فعاليتها ويسهل تنفيذها.