مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة السابعة تحتفي بتخرج عدد من الدورات التأهيلية التخصصية
[23/05/2024 05:36]
مأرب - سبأنت :
احتفت قيادة المنطقة العسكرية السابعة، اليوم، بتخرج عدد من الدورات التدريبية التأهيلية التخصصية والنوعية لمنتسبيها "دورة قادة كتائب، دورة قناصين، الدورة الثانية صاعقة احتياط"، تزامنا مع الذكرى الـ 34 للعيد الوطني 22 مايو.

وفي الحفل الذي حضره المفتش العام بالقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل وقائد قوات الاحتياط اللواء الركن فيصل علي قائد حسن، نقل رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، للخريجين تحيات وتقدير وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة تخرجهم وبمناسبة احتفالات العيد الوطني الـ 34 للجمهورية اليمنية، مشيدا بالمهارات العالية التي استعرضها الخريجون والتي عكست مستوى القدرات والمهارات التي تلقوها خلال فترة التدريب.

ونوه الاشول بجهود قيادة المنطقة العسكرية السابعة في تدريب وتأهيل منتسبيها في المجالات التخصصية والنوعية والإعداد للمعركة الحاسمة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر، أن المنطقة لن تألو جهدا في صقل مهارات ومعارف أبطال القوات المسلحة، بما يؤهلهم لخوض المعركة الفاصلة لتحرير ما تبقى من تراب الوطن الخاضعة لسيطرة المليشيا الإرهابية.

وأشار إلى أن الخريجين سيمثلون مع بقية رفاقهم في القوات المسلحة اليمنية القوة الضاربة للتصدي لمليشيا الحوثي الإرهابية.. موضحاً أن تخرج هذه الدورات التخصصية والنوعية تأتي بمناسبة إنتهاء المرحلة الأولى من العام التدريبي والقتالي الجديد، والتي تتزامن مع الذكرى الرابعة والثلاثين لتحقيق الوحدة اليمنية المباركة الثاني والعشرين من مايو المجيد.

تخلل الحفل استعراض للخريجين حول ما اكتسبوه من خبرات ولياقة بدنية ومهارات قتالية أظهرت جاهزيتهم العالية في المجالات التخصصية والنوعية.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا