رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين نقطة طبية في مأرب لخدمة حجاج بيت الله القادمين من مناطق الحوثي
[23/05/2024 02:32]

مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام الادارة العامة للحج والعمرة بوزارة الاوقاف عبدالكريم الشيخ، نقطة طبية في منطقة تداوين شمال المحافظة، لخدمة حجاج بيت الله الحرام القادمين من المناطق التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الارهابية بعد ان رفضت المليشيا مبادرة فتح الطرقات لتسهيل عبور المسافرين.

وخلال التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة حسن القبيسي، استمع الوكيل مفتاح الى شرح من المدير التنفيذي لفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بالمحافظة المهندس فارس العقيلي إلى شرح حول تجهيزات العيادة الطبية وخدمات الرعاية الصحية الأولية التي ستقدمها للحجاج والمسافرين إلى جانب الأدوية الإسعافية للأمراض المزمنة كالسكر والربو وغيرها، و نقل الحالات الحرجة عبر سيارة الإسعاف التابعة للنقطة إلى المرافق الطبية في مدينة مأرب.

واضاف العقيلي ان النقطة الطبية ستقدم ايضا للحجاج والمسافرين وجبات خفيفة، وستوفر لهم استراحة مكيفة ودورات مياه ومصلى تم انشائها بالتعاون مع وزارة الأوقاف والإرشاد ورعاية وإشراف قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا