رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش سير العمل الإداري والمالي في محاكم الحديدة
[23/05/2024 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس محكمة استئناف الحديدة, القاضي العزي علي أحمد بعكر، سير العمل الإداري والمالي في المحكمة والمحاكم الابتدائية التابعة لها، وسُبل تعزيز قدرات الكادر الوظيفي لتطوير أداء المنظومة السلطة القضائية.

وتطرق اللقاء إلى عدد من القضايا المتصلة بإعمال التوثيق ورعاية الأحداث وسُبل معالجة بعض الإشكالات التي تعاني منها المحاكم وتعزيز المنظومة الادارية وفقا للامكانات المتاحة.

وأكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، حرص الوزارة على التطوير الإداري وتفعيل أكبر لمهام التوثيق بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الراهنة.. مشددا على أهمية تكاتف جهود الجميع من أجل تجاوز كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل.

من جانبه, أوضح القاضي بعكر أهمية الدور الإداري والتوثيقي للمساعدة في تطوير القضاء بالحديدة وكذا تقديم الدعم في مجال رعاية الأحداث بالمحافظة وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه القائمين على دور الرعاية.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة للقطاع المالي والإداري القاضي طارق العزاني، ولقطاع محاكم والتوثيق القاضي عبدالكريم باعباد، ولقطاع البنى التحتية والتخطيط علي مديد، ورئيس محكمة الخوخة الإبتدائية القاضي عثمان موسى معنقر ومدير عام شؤون المرأة والطفل الدكتور سلوى بن بريك.


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
وزير الشؤون القانونية يبحث مع سفير ليبيا تعزيز مجالات التعاون
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تشغيل مشروع الطاقة الشمسية ويشدد على ضبط سوق المشتقات النفطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا