وزارة الشباب توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون مع الجامعة الألمانية
وقعت وزارة الشباب والرياضة، في العاصمة المؤقتة عدن اليوم مذكرة تفاهم مع الجامعة الالمانية الدولية، بشأن تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:الحكومة مع السلام الذي يمر عبر المرجعيات المعترف بها دولياً
[16/11/2016 11:23]
مأرب-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر،ان الحكومة مع السلام الذي يمر عبر المرجعيات المعترف بها دولياً والمرتكزة على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ، وقرار مجلس الأمن 2216 ،وان من يريد ان يصنع سلاماً في اليمن خارج عن هذه المرجعيات فهو واهم.

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماعاً موسعاً بالمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب والسلطة المحلية بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدينة عبدالعزيز جباري ،ومحافظ مأرب سلطان العراده ،ووزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم والكهرباء المهندس عبدالله الاكوع ،ووزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل،ونائب وزير النفط والمعادن الدكتور أحمد باصريح والمتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي.

ونقل رئيس الوزراء في مستهل الاجتماع تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً ان زياته والوفد المرافق له إلى محافظة مأرب تأتي بتكليف من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومتابعة سير الجهود المبذولة من قيادة السلطة المحلية في الجوانب الأمنية والخدمية والاقتصادية.

وقال رئيس الوزراء " نحن ﻻ نطلب في هذه المرحلة غير العدالة والمساواة ،العدالة التي تحافظ على قيمنا العليا واليمن موحداً،والمساواة التي ترفع قيمة المواطن اليمني وتساوي بين كل فئاته وﻻ يمكن أن يعود الشعب إلى القبول بتكريس العنصرية والسلالية وهو من رفض ويقاوم هذا التفكير والسلوك".

واضاف"هناك تحديات ومخاطر تحيط باليمن لكن الشعب اليمني سيقاوم وسيقول كلمته باعتباره صاحب الشرعية والتي منحها لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية".

ووجه رئيس الوزراء خلال الاجتماع بصرف مليون دوﻻر لمعالجة جرحى الجيش والمقاومة الذين هم بحاجة للعلاج في الخارج.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي اليونيسيف والمساعدات النرويجية الوضع الإنساني
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرا فرنسا وهولندا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذر من تأثر المحافظات الشرقية بموجة غبار واسع الانتشار
اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا