رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آلية تنظيم تسويق الأسماك واللحوم والدواجن
[21/05/2024 03:29]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيلا وزارتي الثروة السمكية غازي لحمر، والصناعة والتجارة الدكتور عاطف حسين حيدرة، آلية التنسيق المشتركة بين الجانبين لتنظيم ومراقبة أسعار الأسماك واللحوم والدواجن في الأسواق المحلية.

وشدد اللقاء على أهمية تفعيل اللوائح القانونية المنظمة للأسواق المحلية وتشكيل لجان مشتركة من المختصين في الوزارتين والجهات الأخرى ذات العلاقة بهدف عمل دراسة للوضع التسويقي للأسماك واللحوم والدواجن ووضع معالجة لارتفاع أسعارها من خلال تفعيل دور الرقابة على التجار والمستوردين بالتنسيق مع جهات الاختصاص والتشديد على الإجراءات القانونية المتبعة في استيراد وبيع الأسماك واللحو.

وفي اللقاء أكد الوكيل غازي أن الوزارة ستتخذ الإجراءات التي تساهم في التخفيف من الأعباء التي يواجهها المواطنون، خاصة اقتراب عيد الأضحى المبارك والذي يزداد الإقبال فيه على شراء اللحوم والدواجن، مشيراً إلى أهمية أن يضطلع المعنيين بالمهام المنوطه بهم لتطبيق القرارات التي ستتخذها اللجان المشتركة ،والهادفة إيجاد حلول مشتركة ترضي الجميع وتلبي احتياجات المواطن من اللحوم والأسماك وبأسعار مناسبة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا