رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آلية تنظيم تسويق الأسماك واللحوم والدواجن
[21/05/2024 03:29]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيلا وزارتي الثروة السمكية غازي لحمر، والصناعة والتجارة الدكتور عاطف حسين حيدرة، آلية التنسيق المشتركة بين الجانبين لتنظيم ومراقبة أسعار الأسماك واللحوم والدواجن في الأسواق المحلية.

وشدد اللقاء على أهمية تفعيل اللوائح القانونية المنظمة للأسواق المحلية وتشكيل لجان مشتركة من المختصين في الوزارتين والجهات الأخرى ذات العلاقة بهدف عمل دراسة للوضع التسويقي للأسماك واللحوم والدواجن ووضع معالجة لارتفاع أسعارها من خلال تفعيل دور الرقابة على التجار والمستوردين بالتنسيق مع جهات الاختصاص والتشديد على الإجراءات القانونية المتبعة في استيراد وبيع الأسماك واللحو.

وفي اللقاء أكد الوكيل غازي أن الوزارة ستتخذ الإجراءات التي تساهم في التخفيف من الأعباء التي يواجهها المواطنون، خاصة اقتراب عيد الأضحى المبارك والذي يزداد الإقبال فيه على شراء اللحوم والدواجن، مشيراً إلى أهمية أن يضطلع المعنيين بالمهام المنوطه بهم لتطبيق القرارات التي ستتخذها اللجان المشتركة ،والهادفة إيجاد حلول مشتركة ترضي الجميع وتلبي احتياجات المواطن من اللحوم والأسماك وبأسعار مناسبة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
محافظ الحديدة يبحث مع منظمة " فور هيومانيتي" تنفيذ مشاريع تنموية مدرة للدخل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا