قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آلية تنظيم تسويق الأسماك واللحوم والدواجن
[21/05/2024 03:29]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيلا وزارتي الثروة السمكية غازي لحمر، والصناعة والتجارة الدكتور عاطف حسين حيدرة، آلية التنسيق المشتركة بين الجانبين لتنظيم ومراقبة أسعار الأسماك واللحوم والدواجن في الأسواق المحلية.

وشدد اللقاء على أهمية تفعيل اللوائح القانونية المنظمة للأسواق المحلية وتشكيل لجان مشتركة من المختصين في الوزارتين والجهات الأخرى ذات العلاقة بهدف عمل دراسة للوضع التسويقي للأسماك واللحوم والدواجن ووضع معالجة لارتفاع أسعارها من خلال تفعيل دور الرقابة على التجار والمستوردين بالتنسيق مع جهات الاختصاص والتشديد على الإجراءات القانونية المتبعة في استيراد وبيع الأسماك واللحو.

وفي اللقاء أكد الوكيل غازي أن الوزارة ستتخذ الإجراءات التي تساهم في التخفيف من الأعباء التي يواجهها المواطنون، خاصة اقتراب عيد الأضحى المبارك والذي يزداد الإقبال فيه على شراء اللحوم والدواجن، مشيراً إلى أهمية أن يضطلع المعنيين بالمهام المنوطه بهم لتطبيق القرارات التي ستتخذها اللجان المشتركة ،والهادفة إيجاد حلول مشتركة ترضي الجميع وتلبي احتياجات المواطن من اللحوم والأسماك وبأسعار مناسبة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا