قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة الأولى لتأهيل صف ضباط اللواء 17 مشاه بتعز
[21/05/2024 03:08]
عدن -سبأنت
اختتمت الدورة الأولى لتأهيل صف ضباط باللواء 17 مشاة، بحضور رئيس اركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي.

وأشاد اللواء المجيدي، بجهود اللواء 17 مشاه في إقامة هذه الدورة، باعتباره تحتل الصدارة في التدريب..منوها بأن تخرج هذه الدفعة يجسد الشعار الذي رفعه المحور بداية هذا العام بأن يكون عام التدريب والتأهيل النوعي.

من جهته اوضح قائد اللواء 17مشاة العميد عبد الملك الأهدل، ان الدورة النوعية تهدف الى تطوير قدرات صف ضباط اللواء..مشيرا الى ان الجيش الوطني أصبح اليوم أكثر قوة وصلابة للتعامل باقتدار وثقة عالية مع متطلبات معركة كل اليمنيين ضد المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران وما تمثله من خطر على اليمن.

وفي ختام الحفل تم تكريم الأوائل في الدورة والمبرزين من قبل رئيس اركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي وقائد اللواء 17مشاه العميد عبدالملك الأهدل.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا