الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
توعد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، باستئناف الضربات الشاملة على ايران في حال فشلت محادثات السلام التي تستضيفها باكستان للتوصل الى حل تفاوضي.
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 1 في المائة على أساس سنوي في شهر مارس الماضي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين الدورة الأولى قادة سرايا مدرعات
[21/05/2024 02:36]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، تدشين الدورة الأولى قادة سرايا مدرعات بدائرة المدرعات، والتي تأتي تزامناً مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى الـ 34 لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو.

وهنأ رئيس هيئة العمليات، الحاضرين بتدشين هذه الدورة..مؤكداً أن القوات المسلحة اليوم أكثر قوة وصلابة وخبرة في التعامل مع متطلبات المعركة ضد مليشيات الحوثي الانقلاب الإرهابية..مشيداً بجهود قيادة دائرة المدرعات، ومدرسة المدرعات في إقامة مثل هذه الدورات التي ستنعكس إيجابًا على أداء المقاتل في جبهات القتال في مسرح عمليات القوات المسلحة.

من جانبه، أوضح مدير دائرة المدرعات العميد الركن حسين الضبياني، أن الدورة تأتي تنفيذاً لخطة الدائرة للعام ٢٠٢٤، وفي إطار تأهيل كوادر وحدات المدرعات في القوات المسلحة ومواكبة التحديث والتطوير للمؤسسة العسكرية.

واشار الى أن هذه الدورة تهدف إلى رفد المناطق العسكرية والوحدات المستقلة بالكوادر التخصصية المؤهلة، وتأهيل ضباط لقيادة سرايا الدبابات بكفاءة عالية، وحث المتدربين على الاستفادة من الدورة، واكتساب المزيد من المهارات العلمية والعملية في مختلف المعارف العسكرية.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
جامعة سيئون تعلن إطلاق النسخة الثانية من جائزة النشر العلمي 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا