قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع اللجنة العسكرية الامنية العليا إنجازاتها خلال الفترة الماضية
[21/05/2024 02:33]
عدن ـ سبأنت :
ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن مع اللجنة العسكرية الأمنية العليا انجازاتها خلال الفترة الماضية.

واستمع وزير الدفاع من رئيس اللجنة العسكرية الامنية العليا اللواء الركن هيثم طاهر الى مستوى التقدم في وضع الخطط والرؤى لترتيب وتنظيم القوات المسلحة والأمن مشيدا بالجهود التي يبذلها رئيس اللجنة وأعضائها وما تحقق من نجاحات في هذا الإطار خلال الفترة الماضية.

وشدد الفريق الداعري على تكثيف العمل لتوحيد جهود التشكيلات العسكرية ورفع مستوى تدريبها وتأهيلها وكفاءتها وزيادة مستوى التنسيق والتعاون من خلال توحيد التخطيط والتدريب والتنظيم والتنسيق العملياتي والقتالي والمعنوي بما يرفع مستوى الأداء على كافة المستويات، منوها في ذات السياق بدعم ومؤازرة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وكافة أعضاء المجلس لقيادة القوات المسلحة للإرتقاء بمستوى الكفاءة والجاهزية الى أعلى مستوياتها.

واكد الفريق الداعري ضرورة تنفيذ مخرجات ونتائج أعمال وتوصيات اللجنة العسكرية دون تردد للوصول بالقوات المسلحة الى المستويات المطلوبة، منوها بصمود وصلابة منتسبي القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية وتصديهم لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف جبهات القتال.

واعرب وزير الدفاع عن شكره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي وجهودهم المشكورة في دعم قدرات القوات المسلحة في كافة المستويات والصعد.

كما استمع وزير الدفاع الى مداخلات واسئلة واستفسارات من اعضاء اللجنة العسكرية في مختلف المجالات والرد عليها.

من جهته عبر رئيس واعضاء اللجنة عن شكرهم لجهود وزير الدفاع وتعاونه مع اللجنة من خلال التوجيه بتنفيذ الخطط المقدمة والأخذ بالملاحظات والاطروحات البناءة والهادفة لرفع مستوى جاهزية القوات المسلحة وكفاءتها، مؤكدين المضي قدما لتطبيق الهيكل التنظيمي للقوات المسلحة وبذل الجهود لتوحيد القرار تحت قيادة واحدة لضمان هزيمة مليشيا الارهاب الحوثية.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا