رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع اللجنة العسكرية الامنية العليا إنجازاتها خلال الفترة الماضية
[21/05/2024 02:33]
عدن ـ سبأنت :
ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن مع اللجنة العسكرية الأمنية العليا انجازاتها خلال الفترة الماضية.

واستمع وزير الدفاع من رئيس اللجنة العسكرية الامنية العليا اللواء الركن هيثم طاهر الى مستوى التقدم في وضع الخطط والرؤى لترتيب وتنظيم القوات المسلحة والأمن مشيدا بالجهود التي يبذلها رئيس اللجنة وأعضائها وما تحقق من نجاحات في هذا الإطار خلال الفترة الماضية.

وشدد الفريق الداعري على تكثيف العمل لتوحيد جهود التشكيلات العسكرية ورفع مستوى تدريبها وتأهيلها وكفاءتها وزيادة مستوى التنسيق والتعاون من خلال توحيد التخطيط والتدريب والتنظيم والتنسيق العملياتي والقتالي والمعنوي بما يرفع مستوى الأداء على كافة المستويات، منوها في ذات السياق بدعم ومؤازرة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وكافة أعضاء المجلس لقيادة القوات المسلحة للإرتقاء بمستوى الكفاءة والجاهزية الى أعلى مستوياتها.

واكد الفريق الداعري ضرورة تنفيذ مخرجات ونتائج أعمال وتوصيات اللجنة العسكرية دون تردد للوصول بالقوات المسلحة الى المستويات المطلوبة، منوها بصمود وصلابة منتسبي القوات المسلحة والتشكيلات العسكرية وتصديهم لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية في مختلف جبهات القتال.

واعرب وزير الدفاع عن شكره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي وجهودهم المشكورة في دعم قدرات القوات المسلحة في كافة المستويات والصعد.

كما استمع وزير الدفاع الى مداخلات واسئلة واستفسارات من اعضاء اللجنة العسكرية في مختلف المجالات والرد عليها.

من جهته عبر رئيس واعضاء اللجنة عن شكرهم لجهود وزير الدفاع وتعاونه مع اللجنة من خلال التوجيه بتنفيذ الخطط المقدمة والأخذ بالملاحظات والاطروحات البناءة والهادفة لرفع مستوى جاهزية القوات المسلحة وكفاءتها، مؤكدين المضي قدما لتطبيق الهيكل التنظيمي للقوات المسلحة وبذل الجهود لتوحيد القرار تحت قيادة واحدة لضمان هزيمة مليشيا الارهاب الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا