رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مسودة النتائج للوضع الغذائي والأسري للمرحلة المقبلة
[21/05/2024 01:23]
عدن - سبأنت :
ناقشت اللجنة الفنية المشتركة المختصة بالأمن الغذائي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي رئيس اللجنة، الدكتور نزار باصهيب، مسودة النتائج الأولية لوضع الأمن الغذائي والأسري للمرحلة المقبلة.

وتطرق الإجتماع الذي ضم الوكيل المساعد بوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد ومدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن مارك جوردن والمختصين بالوزارة والبرنامج، إلى الوضع الغذائي الجاري وآلية عمل برنامج الغذاء العالمي وسبل تطوير هذه الآلية، وكيفية تحديث الأمن الغذائي على مستوى الأسرة وجوانب إشراك الجهات الحكومية المعنية وعمل اللجنة الفنية خلال اللقاءات السابقة.

وخلال الإجتماع، اكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، على أهمية المهام الملقاة على عاتق اللجنة الفنية وضرورة متابعة وضع الأمن الغذائي وفق الظروف الحالية والاطلاع على كافة المعلومات والأرقام بما يكفل رسم القرارات المستقبلية وفق المعلومات الدقيقة والتوجهات الحكومية لحالة وضع الأمن الغذائي.. مشيراً إلى أن تحديث وضع الأمن الغذائي سيكون دليل عمل موحد لكافة الشركاء الفاعلين في ميادين التغذية لموائمة انشطتهم وتدخلاته للاعوام القادمة وستعمل وزارة التخطيط والتعاون الدولي على دعم توجيه كافة التدخلات في هذا الشأن.

بدوره لفت مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، إلى أن النتائج التي توصلت لها اللجنة تعد خطوة أولية تليها الخطوات التي ستعمل على تحديد وضع الأمن الغذائي في اليمن.

وخلال الاجتماع سلم نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن، درعاً تكريمياً بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن.. مشيداً بجهوده في تعزيز العمل المشترك بين الوزارة والبرنامج.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
تدشين ورشة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مكافحة الجرائم الإلكترونية
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا