رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق وزاري يطلع على آلية النهوض بعمل القطاع الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
[20/05/2024 09:53]
سيئون - سبأنت
اطلع فريق من وزارة الزراعة والري برئاسة وكيل الوزارة المهندس عبد الملك ناجي، على أبرز احتياجات مكتب الزراعة والرى بوادي وصحراء حضرموت، والمتطلبات التي تسهم في تطوير الإنتاج الزراعي، وآلية النهوض بعمل القطاع الزراعي، وسبل تفعيل دور جهاز الإرشاد الزراعي والتوعية المجتمعية وتفعليها ودعمها بالموازنات الرافدة لها .

كما زار الفريق الوزاري، المؤسسة العامة للخدمات الزراعية بوادي حضرموت ، واطلع من مدير المؤسسة والكادر الإداري والفني على القضايا المتعلقة بالمؤسسة، و احتياجاتها والصعوبات التي تواجهها وسُبل تجاوزها، و تعرف فريق الوزارة في جولته بمنى المؤسسة على أقسامها المختلفة و آلية العمل فيها.

وأثناء لقاء الفريق الوزاري بقيادتي مكتب الوزارة ومؤسسة الخدمات جرى التأكيد، على أهمية تضافر الجهود وخلق مزيدا من العمل التكاملي الجماعي، للرقي بالعمل في ظل الظروف التي تعيشها البلاد والزراعة بشكل خاص ، و ضرورة الإستفادة من التدخلات المقدمة من قبل المنظمات الدولية والمحلية في سبيل خدمة القطاع الزراعي بوادي حضرموت الذي يعد سلة الغذاء للبلد ، وكذا الاستفادة من الكفاءات والكوادر الفنية التابعة لمكتب الزراعة والهيئات والمؤسسات الزراعية بالوادي وإشراكها في كافة التدخلات.

كما أكد اللقاء الذي ضم نائب رئيس هيئة البحوث الزراعية للشؤون المالية والإدارية المهندس احمد الوحش، ومدير عام المؤسسة العامة للخدمات الزراعية المهندس فهمي الغتناني، ومدير عام الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً الدكتور مساعد القطيبي ومدير عام وقاية النبات المهندس علي الشيباني، على ضرورة إشراف مكتب وزارة الزراعة والري بوادي حضرموت وتنسيق جهود القائمين فيه على كافة المشاريع والأنشطة المنفذة من قبل المنظمات الدولية والمحلية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير النقل يبحث مع مسؤول بالمنظمة البحرية الدولية تعزيز التنسيق المشترك
اجتماع في عدن يناقش سير عمل المجلس الطبي الأعلى وأعمال اللجان التابعة له
وكيل مأرب يدشن فصول بديلة وحقائب وزي مدرسي للنازحين بدعم سعودي
حصول 14 شركة وجمعية زراعية بوادي حضرموت على شهادات (الآيزو)
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا