رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا  لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
اعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، إنها تدير حالياً 115 مركز إيواء موزعة في مختلف أنحاء قطاع غزة، تؤوي فيها أكثر من 90 ألف نازح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11626 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 73.62 نقطة، ليقفل عند مستوى 11626.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
سان جيرمان يفوز على لوهافر في الدوري الفرنسي
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يشيد بمخرجات قمة البحرين في تعزيز التضامن العربي
[19/05/2024 06:27]
القاهرة - سبأنت
أشاد رئيس البرلمان العربي عادل العسومي، بمخرجات القمة العربية الـ 33 التي عقدت بمملكة البحرين والتي تساهم بشكل كبير في تعزيز التضامن العربي.

واكد العسومي في بيان، اليوم الاحد، ان مخرجات قمة البحرين تمثل خارطة طريق جادة لمعالجة التحديات والأزمات الراهنة التي تواجه الأمة العربية في هذه المرحلة الصعبة التي تتشابك فيها التحديات الداخلية والخارجية..مثمناً قرارت قمة البحرين في سعيها لمعالجة الكثير من القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

كما أشاد العسومي، بمضامين الكلمة السامية للعاهل البحريني الملك حمد بن عيسى في افتتاح القمة العربية التي عكست رؤية ثاقبة في التعامل مع التحديات الراهنة التي تواجه الأمة العربية مجسدة الثوابت الراسخة للبحرين في تعزيز التضامن وصون الأمن القومي العربي.

وأشار العسومي إلى حرص ملك البحرين على تحقيق التوافق العربي من خلال الجولات التي سبقت انعقاد القمة والتنسيق والتشاور المستمر مع الزعماء والقادة العرب والذي ساهم في أن تخرج القمة بنتائج "استثنائية ومهمة" في كافة المجالات..مهنيئاً العاهل البحريني وجهوده المخلصة في انجاح أعمال القمة ..لافتا إلى الإعداد الجيد والتحضيرات التي سبقت انعقاد القمة التي تعد تدشينا لمرحلة مهمة من مسيرة العمل العربي المشترك.


الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.201 شهيد و 116.869 مصابا
الكويت تطلق الاستراتيجية الوطنية (2025-2028) لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب مقاطعة سولاوسي في إندونيسيا
باكستان تحذر من عواصف رعدية وأمطار غزيرة في إسلام أباد والبنجاب
مصرع أربعة أشخاص في تحطم طائرة بوسط إلينوي الأمريكية
الجيش الصومالي يعلن القضاء على 40 عنصرا من تنظيم "داعش"
استشهاد 4 فلسطينيين في قصف إسرائيلي استهدف النصيرات وخان يونس بغزة
الأمم المتحدة تعتزم تقديم مساعدات لسوريا بقيمة 1.3 مليار دولار
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا