يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
المنامة - سبأنت
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,015.74 بارتفاع وقدره 6.60 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 776.40 نقطة محافظًا على إقفاله السابق.
وقد بلغت كـمية الأسهـم المتداولة لهذا اليوم مليونين و976 ألف و956 سهم بقيمة إجمالية قدرها مليون و228 ألف و361 دينار بحريني تم تنفيذها من خلال 70 صفقة.