دشن البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا وأمراض النواقل بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات دورات تدريبية وحملات توعوية مجتمعية وتغيير السلوك وازالة المصادر لمكافحة الضنك والحميات الأخرى بدعم من منظمة الصحة العالمية.
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع الترجي التونسي في ذهاب دوري أبطال أفريقيا
[19/05/2024 07:13]
تونس - سبأنت
تعادل الأهلي المصري حامل اللقب مع مضيفه الترجي التونسي سلباً (0-0) في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمادي العقربي برادس ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
ويبحث النادي المصري عن لقبه الرابع في النسخ الخمس الأخيرة والثاني عشر القياسي في تاريخه، فيما يطارد الفريق التونسي لقبه الخامس والأوّل منذ 2019.
ويتكرر النهائي بين العملاقين المصري والتونسي للمرة الثالثة، بعد 2012 عندما تفوق الأهلي 3-2 بمجموع المباراتين، وفي 2018 حينما قلب الترجي تأخره بالقاهرة 1-3 وفاز في رادس 3-0 ليتوج بلقبه الثالث.