نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العقيد السعد : ٣٠ شوال ١٤٣٦هـ نهاية فترة تصحيح أوضاع المغتربين اليمنيين
[12/08/2015 04:15]
الرياض ـ سبأنت
قال مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية العامة للجوازات السعودية العقيد محمد السعد " أنه لن يكون هناك أي فترة اخرى لتمديد تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية"

ومن المقرر انتهاء مدة التصحيح بتاريخ 1 ذي القعدة 1436 هــ الموافق 17 اغسطس 2015م

وأكد العقيد السعد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) أن الحملات الأمنية التابعة لوزارتي الداخلية والعمل والادارة العامة للجوازات ستباشر مواصلة عملها لمتابعة مخالفي نظام العمل والإقامة وتطبيق الاجراءات القانونية بحق المخالفين .

وبين ان عدد من تم تصحيح أوضاعهم منذ بداية حملة التصحيح في مختلف مناطق المملكة بلغ 450 الف و 973 شخص اليوم 27/ شوال 1436هــ الموافق 12 أغسطس 2015م.

ودعا العقيد السعد اليمنيين المقيمين بطريقة غير نظامية والذين لم يتمكنوا من تصحيح اوضاعهم سرعة التوجه الى مراكز التصحيح المنتشرة في مختلف مناطق المملكة والاستفادة من الفترة المتبقية.

واشار الى ان المكرمة الملكية التي وجه بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح اوضاع اليمنيين أتت بناء على طلب من الحكومة اليمنية الشرعية ..لافتا الى ان المديرية العامة للجوازات قامت بتنفيذ التوجيه وإنشاء اكثر من 49 مركزا للتصحيح في مختلف مناطق المملكة .


نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا