تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023- 2024م
[15/05/2024 03:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت جامعة اقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، برامج الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2023م -2024م، بحفل ختامي وتكريمي حضره رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، ورئيس جامعة ذمار الدكتور عبدالقادر عساج ،وعدد من عمداء الكليات بالجامعة.
وفي الحفل الذي نظمته الادارة العامة للانشطة ورعاية الشباب، اكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال في كلمته، ان اقامة الانشطة الطلابية ورعاية الشباب خلال العام الدراسي تأتي انعكاساً لإيمان الجامعة على اهمية الاتزان بين الجوانب الاكاديمية والثقافية والاجتماعية لتجربة الطالب الجامعي وفتح مساحات تسمح للطلاب بتوسيع افاقهم واكتشاف مواهبهم وتحقيق إمكاناتهم الكامنة.
من جانبه استعرض مدير عام الادارة العامة للانشطة التابعة لنيابة شؤون الطلاب مرعي الشوعي، الأهداف التي سعت الادارة لتحقيقها من خلال الفعاليات والانشطة والبرامج الطلابية في مختلف المجالات الثقافية والرياضية والتدريبية وبناء القدرات، والعلمية والتطبيقية، الى جانب تعزيز الولاء الوطني والعلاقة بين الطالب والجامعة وتمكين الطلبة من توسيع وتطوير علاقاتهم ببعضهم.
وفي ختام الحفل جرى تكريم المتميزين والفائزين بالمراكز الاولى في المسابقات بالشهادات التقديرية والجوائز التحفيزية.