رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
الذهب يتراجع قبل صدور بيانات اقتصادية أميركية
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، بعد تسجيل مكاسب في الجلسة الماضية بدعم من بيانات اقتصادية أميركية جاءت أضعف من المتوقع، في حين يقيم المتعاملون استمرار حالة الضبابية الاقتصادية والسياسية عالميا.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حملة تفتيش على الاسواق بمدينة مأرب تضبط في اليوم الاول 7 اطنان اغذية منتهية وغير صالحة
[14/05/2024 02:47]
مأرب - سبأنت

ضبطت حملة التفتيش الميدانية الواسعة على السلع والبضائع في اسواق مدينة مأرب عاصمة المحافظة في اليوم الاول من تدشينها 7 اطنان من المواد الغذائية المتنوعة المنتهية وغير الصالحة للاستهلاك الادمي في العديد من المخازن والمحلات التجارية التابعة لتجار الجملة، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية بشأنها.

واكد القائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي ومدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية ماجد شعلان عند تدشين الحملة صباح اليوم، ان الحملة التي ينفذها مكتب الصناعة بالتعاون مع فرق كشافة ومرشدات تهدف الى تعزيز الرقابة على السوق لمنع التلاعب بالاسعار وجودة السلع وحماية المستهلك، وضبط المخالفين والجشعين الى جانب التفتيش على صلاحية المواد الغذائية والسلع الاستهلاكية المتنوعة.

واهاب الحجازي وشعلان، بالمواطنين التعاون مع مكتب الصناعة والتجارة والابلاغ عن اي مخالفات من اي تاجر سواء تلاعب بالاسعار او عدم اشهارها او في جودة السلع والمواد الغذائية وصلاحيتها للاستهلاك الادمي


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا