رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة معهد أمين ناشر يناقش تقارير سير العمل والأنشطة في المعهد
[14/05/2024 01:18]
عدن - سبأنت
ناقش مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية، في اجتماعه بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة عميد المعهد الدكتور جمال امذيب، عدداً من التقارير الخاصة بسير العمل والأنشطة المختلفة في المعهد.

ووقف مجلس إدارة المعهد، أمام الدورة الامتحانية الفائتة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي ٢٠٢٣-٢٠٢٤م، وقيّم نتائجها في التخصصات الـ 11 المعتمدة، ووضع المعالجات اللازمة لتلافي أي قصور فيها، كما اطلع على حالات الاستنهاج والمتعثرين وأقر إزائها عدد من المعالجات.

وتناول الاجتماع، قضايا التدريب العملي للطلاب في المؤسسات الصحية والآليات المتبعة لإنجاحها والسُبل الكفيلة بتحسين جودة ونوعية التدريب للطلاب بما يكسبهم المهارات الأساسية اللازمة في تخصصاتهم .. مستعرضاً التحضيرات لعقد ورشة عمل التقييم ونتائج مسح الاحتياجات والمناهج.

وأكد عميد المعهد، أهمية العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز المهام الموكلة للجميع واتباع الطرق المثلى المحققة للنتائج الإيجابية في المعهد..مشدداً على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين المعهد والمؤسسات الصحية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا