رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس إجتماع مشترك للحكومة ومستشارية.
[12/08/2015 03:59]
الرياض-سبأنت

عقد مساء أمس إجتماع مشترك برئاسة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وضم نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء وعدد من الوزراء ومستشاري الرئيس .

وكرس الإجتماع لمناقشة مستجدات الأوضاع في البلاد، ووقف أمام الإنتصارات التي حققتها قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في مختلف المحافظات . معتبراً ذلك إنتصاراً للشعب اليمني كله على طريق الخلاص من عدوان مليشيات الحوثي- صالح الانقلابية وإنهاء معاناة الوطن والمواطن وإيقاف سفك الدماء التي تقوم بها هذه المليشيات وارتكابها لجرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.

وحيا الإجتماع البطولات العظيمة التي يجترحها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، داعياً جميع أبناء اليمن إلى المزيد من رص الصفوف والإلتحاق بالمقاومة الشعبية للتسريع بإستعادة الشرعية وبسط سلطة الدولة على كافة أرجاء الوطن.

وفي هذا الصدد جدد الإجتماع تمسك السلطة والقوى السياسية بتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم (2216) لعام 2015م بكافة أحكامه وفي مقدمة ذلك إنسحاب مليشيات الحوثي و صالح من مؤسسات الدولة و المناطق التي لازالت تتواجد فيها، بما في ذلك العاصمة صنعاء ومحافظة صعدة تهيئة للعودة للعملية السياسية دعماً للشرعية الوطنية وصوناً وإحتراماً للشرعية الدولية وإنهاء معاناة الشعب اليمني جراء ما تقترفه هذه المليشيات من جرائم وما تمارسها من فضائع بحق السكان وإنتهاك أحكام القانون الوطني الداخلي والقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الإنساني الدولي.

واعتبر الاجتماع الإنتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية قد أوجدت الشروط اللازمة ووفرت الأرضية المناسبة للتنفيذ الفوري لأحكام قرار مجلس الأمن.

كما عبر الإجتماع عن إمتنانه العظيم للشعب اليمني وقوى التحالف العربي على الاضطلاع بمسئولتهم بدحر عدوان الحوثي- صالح ،وكذا شكره وتقديره لدور الأمم المتحدة وخاصة ممثل الأمين العام إسماعيل ولد الشيخ أحمد ، على الجهوده التي بذلها من أجل استئناف العملية السياسية وإخراج اليمن إلى بر الأمان .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا