رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل لتمكين صغار المنتجين من مزارعين ومربين وصيادين بمحافظة حضرموت
[13/05/2024 02:21]
المكلا - سبأنت
نظم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، بمدينة المكلا ورشة عمل مبادرة تمكين صغار المنتجين من مزارعين ومربين وصيادين ودراسة الاحتياج بمحافظة حضرموت، لمناقشة لواقع والتحديات في المجالات الزراعية والسمكية والجمعيات التعاونية الزراعية والسمكية.

وتهدف الورشة على مدى يومين بمشاركة مدراء مكاتب وزارة الزراعة والري بساحل ووادي حضرموت، والتخطيط والتعاون الدولي، والصناعة والتجارة، والغرفة التجارة والصناعة، و الهيئة العامة للثروة السمكية في البحر العربي، وعدد من الجمعيات التعاونية الزراعية والسمكية، وشركاء المركز للعمل، للخروج بمصفوفة متكاملة للتدخلات المستقبلية المقترحة، ودراسة دعم القطاعات المستهدفة في محافظة حضرموت.

واستعرضت مديرة إدارة الدعم المجتمعي بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الدكتورة جواهر آل مهنا اهداف المبادرة في تمكين صغار المنتجين ومجالات التدخل والرؤية المستقبلية لدراسة التدخلات في القطاعات المستهدفة.

من جهته ثمن وكيل محافظة حضرموت للشؤون المالية والادارية الدكتور أحمد باصريح، دور وتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في المجالات الانسانية والتنموية والصحية وغيرها من المجالات بالمحافظة..مؤكداًحرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة للمشاريع والمبادرات التي ينفذها المركز في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا