دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
بغداد - سبأنت
أعلنت وزارة النفط العراقية، اليوم، عن ارتفاع الاحتياطي النفطي للبلاد إلى أكثر من 160 مليار برميل..مشيرة إلى أن العراق حقق الاكتفاء الذاتي من الغاز السائل وبدأ في تصدير الفائض.
وقال المتحدث باسم الوزارة عاصم جهاد "إن العراق يهدف إلى زيادة الإنتاج المحلي، وإن 22 شركة عالمية تتنافس على مشاريع تطوير حقول النفط والغاز".
واضاف "إلى أن أغلب الرقع الاستكشافية المرشحة للتنافس هي رقع استكشافية غازية، مما سيدعم قطاع الطاقة في البلاد".