ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
عقد اليوم بمحافظة مأرب الاجتماع الأمني الموسع برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي لمناقشة عددا من القضايا الخاصة بتفعيل الأجهزة الشرطوية والأمنية والصعوبات التي تواجهها.
واستعرض الاجتماع بحضور مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر ، ومدراء الاجهزة الشرطوية والامنية بالمحافظة واقع العمل الشرطوي والامني والاحتياجات اللازمة لتفعيل اجهزتها والارتقاء بادائها ،ومعاجلة الصعوبات والعراقيل التي تواجه عملها.
كما تم في الاجتماع مناقشة الحلول المقترحة والبدائل المختلفة من اجل تجاوز تلك التحديات وتفعيل أداء الاجهزة الشرطوية والامنية بالمحافظة.
حضر الاجتماع مدير عام فرع جهاز الامن السياسي بالمحافظة العميد ناجي حطروم.