الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
ارتفع الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأميركي، وتراجع بشكل ملحوظ أمام العملة الأوروبية الموحدة (يورو).
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحرير مواقع في المخدرة وتدمير صواريخ باليستية في مأرب
[14/11/2016 02:02]
مأرب-سبأنت

تمكن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مسنودة بقوات التحالف العربي من التقدم في مناطق جديد في منطقة المخدرة بمحافظة مأرب، بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وقال مصدر عسكري للمركز الاعلامي للقوات المسلحة "أن الجيش الوطني، تمكن من دحر الميليشيا من عدد من المواقع، وحرر مواقع ( الحمة السوداء، روس مداغل، صفراء المحمل، بير الاعرج )".

الى ذلك واصلت المليشيا الانقلابية في اطلاق الصواريخ البالستية الى محافظة مأرب، في محاولة فاشلة لاستهداف المدينة ومحطة صافر النفطية، حيث دمرت منظومة الدفاع الجوي التابعة للتحالف العربي صاروخين بالستيين اطلقتهما المليشيا، وتم تفجيرهما في الجو.


الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا