تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، مؤتمراً دولياً لمكافحة كراهية الإسلام في 8 يوليو المقبل بالعاصمة المصرية لقاهرة بالتعاون مع منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو).
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
محافظ المهرة يدشن مشروع تشغيل الشباب بمدينة الغيضة
[14/11/2016 12:11]
المهرة-سبأنت
دشن محافظ المهرة الشيخ محمد عبدالله كده ،اليوم الاحد في كورنيش الفقيد علي محمد خودم ،مشروع تشغيل الشباب بمدينة الغيضة الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية .
واكد المحافظ كده على أهمية المشروع في استيعاب الشباب وتشغيلهم والدفع بهم الى سوق العمل..مشدداً على ضرورة ان تعطى الاولوية لأبناء المهرة في العمل ضمن مشروع تشغيل الشباب.
من جانبه اوضح مدير عام صندوق التنمية الاجتماعية محمد الديلمي بان المشروع يستهدف تشغيل 140 شاباً وفق آلية النقد مقابل العمل..مشيراً الى ان الصندوق نفذ العديد من المشروعات في محافظة المهرة ضمن خططه التنموية .