رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع طلبات إعانة البطالة في الولايات المتحدة لأعلى مستوى منذ نهاية أغسطس
[10/05/2024 05:44]
واشنطن - سبأنت
ارتفع طلبات إعانة البطالة في الولايات المتحدة الامريكية الأسبوع الماضي إلى أعلى مستوى له منذ نهاية أغسطس الماضي والتي بلغت 231 ألفا بزيادة 22 ألفا عن الفترة السابقة بالمقارنة مع تقديرات (داو جونز) البالغة 214 ألفا.

وارجعت وزارة العمل الأمريكية في بيان لها، الارتفاع إلى تباطؤ مطرد في سوق العمل واحتواء التوسع في الاقتصاد وقد يدفع مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) إلى البدء بتخفيض أسعار الفائدة التي تعتبر حاليا الأعلى منذ ما يزيد على 20 عاما.

وتأتي الزيادة في المطالبات في أعقاب سلسلة من تقارير التوظيف القوية في الغالب على الرغم من أن التوظيف في أبريل كان خفيفا مقارنة بالتوقعات. كما تراجعت فرص العمل وسط ترجيحات بأنه سيتباطأ خلال عام 2024 الجاري.



دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
تجارة الصين الدولية في السلع والخدمات تسجل 3.69 تريليون يوان خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا