رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر (حكومات العالم حاضنة للتسامح) في أبوظبي
[09/05/2024 06:44]
ابوظبي - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في المؤتمر العالمي (حكومات العالم حاضنة للتسامح) المنعقد في العاصمة الإماراتية أبوظبي بوفد تراسه سفير اليمن لدى الإمارات العربية المتحدة المهندس فهد المنهالي.

وشملت أنشطة المؤتمر الذي افتتحه وزير التسامح والتعايش الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، حلقة نقاش حول تعزيز جهود اندية التسامح العالمية في الجامعات، لتعزيز الكرامة الإنسانية والسلام والتسامح والتعايش.

كما ناقش المؤتمر، بمشاركة عدد من خبراء التسامح والتعايش والأخوة الإنسانية حول العالم، تطوير مبادرة اندية التسامح بالجامعات العالمية التي أطلقتها دولة الإمارات العربية المتحدة في العام الماضي، وتبادل الخبرات بين المشاركون وأهم الممارسات في هذا المجال، إضافة إلى سبل تفعيل المبادرة على نطاق اوسع بحيث تضم أعضاء جدد حول العالم لبناء مجتمعات أكثر شمولا ومرونة.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
محافظ شبوة يبحث مع مركز الملك سلمان سبل توسيع التدخلات الإنسانية ويشيد بالمبادرات المجتمعية
محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق لحماية أراضي الدولة والمخططات العمرانية
السفير مجور يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لمواجهة التحديات الإنسانية
انطلاق فعاليات اللقاءات التشاورية الخاصة بإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030م
وزير التعليم الفني يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز التعاون المشترك
تدشين فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع بجامعة سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يسلّم حقائب عمل لمتدربات سُبل العيش في المكلا
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا