دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
الوائلي يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة إب
[14/11/2016 10:39]
الرياض-سبأنت
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم، عبدالوهاب سيف الوائلي بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة إب.
وعقب أداء اليمين الدستورية ،هنأ فخامة الرئيس محافظ إب بالثقة التي منحت له..متمنياً له بذل مزيداً من الجهود للعمل مع مختلف القوى الحية بالمحافظة الرافضة لعبث القوى الانقلابية وممارستها التعسفية والمهينة تجاه العزل والأبرياء من أبناء الشعب اليمني ،والعمل على توحيد الصف والتنسيق مع المقاومة لخلق واقع إب الجديد الذي يتطلع إليه المواطن في إطار إقليم الجند بعيداً عن الوصاية والمركزية المفرطة.
من جانبه عبر المحافظ الوائلي عن تقديره لثقة فخامة الرئيس به ..مؤكداً انه سيعمل على ترجمة توجيهات فخامته باعتبارها برنامج عمل بالتنسيق والتعاون مع مختلف الاجهزه الحكومية وتعاون وتلاحم المواطن في توحيد طاقاتهم لدحر المليشيا الانقلابية الباغية.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.