نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بقرار جزر البهاما الاعتراف بدولة فلسطين
[08/05/2024 01:05]
جدة - سبأنت
رحبت منظمة التعاون الإسلامي، بقرار جزر البهاما الاعتراف بدولة فلسطين، واكدت ان هذه الخطوة المهمة تنسجم مع القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، وتسهم في تأكيد الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ودعم قضيته العادلة.
واكدت المنظمة في بيان، اليوم، على مثل هذه المواقف التي تدعم الجهود الدولية الرامية إلى إنهاء الاحتلال الاستعماري الإسرائيلي للأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967م بما فيها مدينة القدس الشريف، وتدفع باتجاه تحقيق العدالة والحرية للشعب الفلسطيني.
وجددت المنظمة دعوتها لجميع دول العالم التي لم تعترف بعد بدولة فلسطين، أن تبادر بإعلان هذا الاعتراف دعمًا للجهود الدولية الرامية لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة على أساس رؤية حل الدولتين وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.