محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل في عدن لإستعراض وثائق مجلس الاعتماد الأكاديمي
[08/05/2024 12:46]
عدن - سبأنت :
بدأت اليوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل نظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، لاستعراض وثائقه، تحت شعار "نحو شراكة فاعلة مع مؤسسات التعليم العالي لتحقيق الجودة والاعتماد الأكاديمي".

وفي الورشة التي حضرها وزير التعليم العالي والبحث العلمي السابق الدكتور حسين باسلامة وعدد من رؤساء الجامعات ووكلاء وزارة التعليم العالي وممثلين عن الجامعات الحكومية والخاصة، أوضح وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد عمر باسليم أن هذه الورشة تمثل باكورة للعمل المتوقع من قبل مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة، ونقلة نوعية لتنفيذ معايير الجودة وتحسين مخرجات مؤسسات التعليم العالي.

من جانبها ذكرت رئيسة مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، الدكتورة سوسن باخبيرة أن الورشة التي تستمر يومين، ستسهم في تعميق مفاهيم الجودة، وتوفير الأساس لتنفيذ الطموحات المرجوة لتطوير معايير ومخرجات التعليم العالي.. مبينة أن جميع الوثائق تستند إلى الكثير من الأسس والمعايير العلمية و تتضمن كافة المعلومات التي تحتاج إليها مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية.


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا