رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية التشيك بافيل كافكا، وجمهورية الفلبين ريموند بالاتبات، ومملكة إسبانيا خابيير ماريا سانشيز، وجمهورية نيجيريا الاتحادية يعقوب إن غمبو، وجمهورية كوريا جاي هون تشونغ، والجمهورية الفرنسية فيرونيك فولاند أنيني، ومملكة الدنمارك ميريتية بول، وجمهورية كوبا ميغيل بورتو باغا.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر دول الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد في القاهرة
[07/05/2024 08:08]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد التي أختتمت أعمالها، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضي أفراح بادويلان.

وهدفت أعمال الدورة الخامسة بمشاركة هيئات مكافحة الفساد في الدول العربية، إلى تحسين قدرة الدول والأفراد ومؤسسات المجتمع المدني وتفعيل الجهود العربية المشتركه للتصدي للفساد ومكافحته باعتباره ظاهرة عابرة للحدود الوطنية، وتسهيل مسار التعاون الدولي في استرداد الأموال المنهوبة وتقديم المساعدة القانونية بهذا الصدد.

وجرى خلال الجلسات الأولى للدورة الحالية، انتخاب أعضاء مكتب الدورة الخامسة الذي ترأسته دولة فلسطين، والاستماع إلى تقرير الأمانة العامة حول الإجراءات المتخذة لتنفيذ القرارات الصادرة عن الدورة الرابعة للمؤتمر الذي ترأسته المملكة العربية السعودية، كما تم أيضا الإشادة بالجهود المبذولة في إدارة وإنجاح أعمال الدورة الرابعة، ومساهمتها الكبيرة في التنفيذ الأمثل لبنود الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد.

كما جرى أيضا، المصادقة على جملة من القرارات الختامية، أهمها استكمال استعراض تنفيذ الاتفاقية، وإحاطة الدول بتقارير دورية حول نتائج الاستعراض، وكذا إقرار تحديد اختصاصات اللجنة مفتوحة العضوية للخبراء الحكوميين وممثلي الهيئات المستقلة في الدول الأطراف، ومنها تبادل المعلومات ودراسة التدابير الوقائية، وإقرار آلية تقديم مشاريع القرارات التي ستعرض على المؤتمر في دوراته القادمة.


رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
وزيرا النفط والكهرباء يبحثان مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية فرص الاستثمار في القطاعات الحيوية
لجنة الإسناد والتعبئة بمحافظة صنعاء تقر اللوائح وتشكل لجان ميدانية
القوات المسلحة: تنفيذ 835 عملية استهداف دقيقة وتحييد 285 عنصر وقيادي من عناصر المليشيات وتدمير 190 آلية عسكرية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع وسبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين
محافظ شبوة يشيد بجاهزية المرافق الصحية لضحايا العدوان الاجرامي لمليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
محافظ تعز يوجه بتكثيف أعمال النظافة ويخصص 10 ملايين ريال لرفع المخلفات
أمين محلي ابين يناقش المستجدات الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين المصائد وصندوق النظافة
الأكثر قراءة
القوات المسلحة: تنفيذ 835 عملية استهداف دقيقة وتحييد 285 عنصر وقيادي من عناصر المليشيات وتدمير 190 آلية عسكرية

رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة

"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين

محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها

إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز

شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني

وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين

رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية

اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب

السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا