لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تكريم 81 معلما ومعلمة احتفاء باليوم الوطني للمعلم
[07/05/2024 01:13]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت إدارة التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب اليوم، 81 معلما ومعلمة وكادرا تربويا، من المبرزين والمتميزين، احتفاء باليوم الوطني للمعلم في 5 مايو  من كل عام.

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة هنأ القائم بأعمال مدير عام المديرية محمد الحرازي ومدير ادارة التربية محمد مارش، المعلمين والمعلمات المكرمين على تميزهم واستحقاقهم التكريم...  واكدا ضرورة تفاعل و مبادرة القطاع الخاص لدعم المعلم حتى يتبؤا المكانة التي تليق به وتمكينه من الثبات والاستمرار في تأدية مهامه ورسالتهم السامية.

ولفت الحرازي ومارش إلى ما يكابده المعلمون من أوضاع اقتصادية ومعيشية صعبة إلى جانب المعوقات الأخرى وفي مقدمتها الازدحام الكبير للطلاب في مدارس المدينة والذين بلغ عددهم 83 ألف طالب وطالبة يتوزعون في 96 مدرسة حكومية وأهلية.. واشادا بصمود المعلمين والمعلمات في أداء رسالتهم السامية ودورهم التنويري في معركة الوعي الوطني ضد الخرافات والجهل والتضليل التي تنشرها ميليشيا الحوثي الإرهابية وتدميرها المؤسسات التعليمية وتحريف المناهج بهدف وتجهيل الأجيال وتفخيخ عقولهم بما يمكنها من السيطرة عليهم واستمراها في نهب مقدرات الوطن وثرواته.

وفي ختام الحفل الذي تخلله إلقاء عددا من الكلمات والفقرات الفنية والإنشادية وقصيد شعرية معبرة عن المناسبة ودور المعلم ومكانته، تم تكريم المبرزين بالشهادات التقديرية والمكافآت المالية.


إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا