محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغلها داخل الأراضي السورية
أدان مجلس الوزراء السعودي، اليوم، بشدة استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغلها داخل الأراضي السورية والتدخل في شؤونها الداخلية.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب تكريم 81 معلما ومعلمة احتفاء باليوم الوطني للمعلم
[07/05/2024 01:13]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت إدارة التربية والتعليم بمديرية مدينة مأرب اليوم، 81 معلما ومعلمة وكادرا تربويا، من المبرزين والمتميزين، احتفاء باليوم الوطني للمعلم في 5 مايو  من كل عام.

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة هنأ القائم بأعمال مدير عام المديرية محمد الحرازي ومدير ادارة التربية محمد مارش، المعلمين والمعلمات المكرمين على تميزهم واستحقاقهم التكريم...  واكدا ضرورة تفاعل و مبادرة القطاع الخاص لدعم المعلم حتى يتبؤا المكانة التي تليق به وتمكينه من الثبات والاستمرار في تأدية مهامه ورسالتهم السامية.

ولفت الحرازي ومارش إلى ما يكابده المعلمون من أوضاع اقتصادية ومعيشية صعبة إلى جانب المعوقات الأخرى وفي مقدمتها الازدحام الكبير للطلاب في مدارس المدينة والذين بلغ عددهم 83 ألف طالب وطالبة يتوزعون في 96 مدرسة حكومية وأهلية.. واشادا بصمود المعلمين والمعلمات في أداء رسالتهم السامية ودورهم التنويري في معركة الوعي الوطني ضد الخرافات والجهل والتضليل التي تنشرها ميليشيا الحوثي الإرهابية وتدميرها المؤسسات التعليمية وتحريف المناهج بهدف وتجهيل الأجيال وتفخيخ عقولهم بما يمكنها من السيطرة عليهم واستمراها في نهب مقدرات الوطن وثرواته.

وفي ختام الحفل الذي تخلله إلقاء عددا من الكلمات والفقرات الفنية والإنشادية وقصيد شعرية معبرة عن المناسبة ودور المعلم ومكانته، تم تكريم المبرزين بالشهادات التقديرية والمكافآت المالية.


محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
وزير الداخلية يشيد بالدعم الهولندي في مجال مكافحة الجريمة السيبرانية
لقاء بسيئون يناقش قضايا الأراضي الزراعية الخاصة بالوقف بوادي حضرموت
اللجنة الفنية للموازنة تناقش السياسات العامة لمشروع إعداد موازنة الدولة 2026م
وزير الداخلية يلتقي اللجنة العسكرية والأمنية بعدن
تدشين دورة لموظفي الإعلام بالوحدات الأمنية بمأرب
تأهيل خريجي الثانوية بمأرب قبل الالتحاق بالدراسة الجامعية
ضبط صيدلية ومختبر طبي مخالفين في الخوخة
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الاول مشاه بحري
المحرّمي يطّلع على تحديات القطاعين الزراعي والسمكي والأضرار التي خلفتها السيول الأخيرة
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية

رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة

رئيس مجلس الوزراء يشهد الاحتفال باليوم العالمي للسكان 2025 ويؤكد التزام الحكومة بالاستثمار في رأس المال البشري

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من رئيس جمهورية مصر العربية لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات

الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية

اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن

اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا