وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش ترتيبات بدء برنامج تصنيف الفنادق
[07/05/2024 01:06]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة السياحة جعفر أبوبكر محمد، ترتيبات بدء المرحلة الأولى من برنامج تصنيف الفنادق العاملة في عدن.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيلاء الوزارة للتنمية السياحية عبيد الحظاء وشؤون السياحة حسين السكاب ومدير عام شؤون الخدمات السياحية عفاف اليزيدي ومدراء مكاتب السياحة في المديريات، إلى أهمية البدء بشكل فاعل وسريع في تصنيف الفنادق العاملة في العاصمة المؤقتة عدن وبالشكل الذي يساهم في تحسين الخدمات الفندقية وتقديم خدمة جاذبة للسياحة الداخلية والخارجية.

وأكد اللقاء على أهمية التصنيف لمساعدة الفنادق على تطوير منشآتها للافضل وتجويد أداءها والتنافس فيما بينها، مشددا على حصر كافة الفنادق العاملة في عدن من كل الدرجات كونها الواجه السياحية للكثير من الزوار من الخارج والداخل، ابدى الحاضرون إستعدادهم وجاهزيتهم للتعاون المشترك من اجل انجاح مشروع التصنيف السياحي للفنادق العاملة في محافظة عدن بتجهيز البيانات المطلوبة لكل مديرية.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا