تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع بسيئون يناقش آلية استقرار العملية التعليمية بوادي حضرموت
[07/05/2024 10:51]
سيئون - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، آلية استقرار العملية التربوية والتعليمية، والآثار المترتبة على مستوى الطلاب.
وأشار وكيل المحافظة خلال الاجتماع الذي ضم مدير مكتب التربية والتعليم بوادي حضرموت الدكتور محمد فلهوم، ومدراء ادارات التربية بالمديريات، إلى الأهمية التي يحتلها قطاع التربية والتعليم في سُلَّم المهام والواجبات اليومية للسلطة المحلية انطلاقاً من إدراك الجميع بأهمية التعليم والحرص على تهيئة الأجواء التعليمية المناسبة للطلاب وكذلك المعلمين لأداء رسالتهم التربوية على الوجه الأكمل.
وشدد الاجتماع، على ضرورة تحقيق مزيداً من التلاحم والتعاون بين كافة المخلصين في البلاد من أجل التغلب على كثير من الإشكاليات، والعمل على زيادة مستوى الوعي بين أوساط المجتمع للتصدي لكافة التحديات والصعوبات التي تواجه سير العملية التعليمية.
واقر الاجتماع، تكليف مدراء عموم المديريات، ومدراء إدارات التربية والتعليم بفتح استمارات تحضير للمعلمين في كافة المدارس بقائمتين ومتابعة مدراء المدارس لتنفيذ ذلك..داعياً كافة المعلمين بمدارس وادي حضرموت والصحراء الى الانتظام في اداء رسالتهم التعليمية.