ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الذهب يصعد متأثراً بآمال خفض اسعار الفائدة الأميركية
[06/05/2024 06:20]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الإثنين، حيث ساهمت التوقعات بأن يبدأ الفيدرالي الأميركي في خفض أسعار الفائدة في وقت لاحق من العام إلى زيادة جاذبية المعدن النفيس.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمائة إلى 2309.24 دولار للأوقية (الأونصة).
وربحت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.5 بالمائة إلى 2318.80 دولار للأوقية.
وأظهرت بيانات يوم الجمعة، أن نمو الوظائف في الولايات المتحدة تباطأ أكثر من المتوقع في أبريل، مما عزز التوقعات بأن البنك المركزي الأمريكي سيبدأ في خفض أسعار الفائدة في وقت لاحق من هذا العام.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.3 بالمائة إلى 26.89 دولار للأوقية، وخسر البلاتين نحو 0.7 بالمائة إلى 948.97 دولاراً، وارتفع البلاديوم 0.1 بالمائة إلى 946.58 دولار.