ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
توجيهات حكومية عاجلة بتزويد مراكز الغسيل الكلوي بما يلزمها
[03/05/2024 02:23]
عدن - سبأنت :
رفدت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عددا من مراكز الغسيل الكلوي بالمحافظات بما يلزمها من مواد الغسيل.
واوضح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن توجيهات حكومية عاجلة صدرت بتزويد مراكز الغسيل الكلوي بما تحتاجه من مواد.. مشيرا إلى أنه تم توزيع 15 الف جلسة غسيل كلوي وزعت 5 الالف جلسة منها لمركز الغسيل الكلوي بمستشفى الثورة بتعز و 5 آلاف جلسة لمركز هيئة مستشفى الجمهورية بعدن والفين جلسة لمركز مستشفى خليفة بتعز، فيما حصل مركز الغسيل الكلوي بمستشفى ابن سيناء بساحل حضرموت على 3الالف جلسة غسيل ومستشفى عبود العسكري بعدن على 500 جلسة غسيل.
واوضح أن الوزارة ستعمل حاليا على توفير المواد لكل مراكز الغسيل خلال الشهر الجاري وتسعى لتجاوز الظروف اللوجستية القاهرة في سلسلة الإمداد البحرية.