شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
دشّنت شركة النفط اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، المبادرة المجتمعية "بصمة" الهادفة إلى الإسهام في تحسين المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة، تحت شعار (معاً من أجل عدن جديدة قوية ومدنية).
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي مبعوث الامين العام لمجلس التعاون الخليجي إلى اليمن
[12/11/2016 01:32]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت، المبعوث الخاص للأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور صالح بن عبدالعزيز القنيعير.

جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات السياسية والميدانية والجهود المبذولة لاستعادة الدولة ومؤسساتها من أيدي الميليشيا الانقلابية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره لدعم دول مجلس التعاون الخليجي ومساندتها للشرعية وأدوار الأمين العام للمجلس الدكتور عبداللطيف الزياني..مؤكداً بأن تلك المواقف الأخوية الصادقة التي أسمت فيها دول مجلس التعاون الخليجي في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ستظل محط تقدير واحترام اليمنيين.

وأشار الفريق الركن علي محسن صالح إلى رغبة اليمنيين والقيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في إحلال السلام الدائم، الذي يستند إلى مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216، بما يضمن انسحاب الميليشيات وانفراد الدولة بحيازة الأسلحة وبمستقبل اليمنيين.

من جانبه عبر المبعوث الخاص لأمين عام مجلس التعاون الخليجي عن سروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية مؤكداً حرص دول مجلس التعاون الخليجي لاستعادة الدولة اليمنية وإحلال السلام وفقا لمرجعيات المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن رقم 2216.


نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا