وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في نيويورك، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هاميش فالكونر.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.32 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بـ70.90 نقطة، ليقفل عند مستوى 10885.32 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال سعودي.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود تعزيز التعاون في المجال الإغاثي والإنساني
[30/04/2024 03:07]
عدن - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبد السلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الهولندية في اليمن تيلا محمد، والفريق المرافق له، سبل التنسيق والتعاون بين الوزارة والمنظمة في الجانب الإغاثي والإنساني عبر المنافذ البرية والبحرية والجوية للبلد في المحافظات المحررة.

واشاد وزير النقل، بالمساعدات الانسانية التي تقدمها المنظمة منذ سنوات لبلادنا في مجال الرعاية الطبية، وتوفير الاحتياجات من الأدوية وجهود العاملين فيها..لافتاً إلى أن الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية على البلد أثرت بشكل كبير على نشاط المؤسسات الحكومية والمنشآت الإقتصادية، والبنية التحتية ومقومات الدولة.

واستعرض وزير النقل، أسهامات المنظمات الانسانية الأممية والدولية والاقليمية في الوقوف ومساعدة اليمن لتجاوز محنتها..مؤكداً استعداد الوزارة والحكومة لتقديم كل أوجه التعاون المشترك وكافة التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه عملها ونشاطها الإنساني خاصة في المطارات والموانئ البرية والبحرية .

وتطرق الوزير حميد، إلى ما تشهده العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة من استقرار وتحسن في الخدمات وخصوصاً بالمطارات والموانئ والمنافذ البرية التي تعمل بصورة طبيعية واستقبال مختلف المساعدات ومنها الطبية.. منوهاً إلى جاهزية مطار المخا لاستقبال الرحلات وكذلك مطار مأرب الذي يستقبل الرحلات الجوية الإنسانية.

بدوره عبرت رئيس بعثة اطباء بلاحدود ،عن شكره وتقديره لتعاون والتسهيلات المقدمة من وزارة النقل للمنظمة.. مستعرضاً تدخلات المنظمة في اليمن والمشاريع المنفذة وقيد التنفيذ في كافة المحافظات المحررة.


وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الروسي تعزيز علاقات التعاون
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
وزارة الخارجية تنعي المناضل الكبير أحمد قائد بركات
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة وزير الخارجية الأسبق المناضل أحمد قائد بركات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا