رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يرفد القطاع الصحي بدفعة جديدة من قسمي الصيدلة والمختبرات
[30/04/2024 03:07]
مأرب - سبأنت
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج الدفعة الثالثة من قسمي الصيدلة والمختبرات مساق دبلوم عالي دفعة (لبصمتنا حياة) وعددهم 52 خريجاً وخريجة.

و هنأ وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، الطلاب والطالبات الخريجين، وحث الخريجين الى الاستمرار في التطوير والتعليم الذاتي والتزود بالعلوم والمعارف الجديدة والمتجددة في تخصصاتهم، وان يطبقوا كل العلوم والمعارف في واقعهم العملي ليكونوا اضافة متميزة للقطاع الصحي بالمحافظة الذي يشهد احتياجا شديدا للكوادر الصحية.

واشاد الباكري، بالدور التنموي الذي لعبه المعهد العالي على مدى 24 عاما في تأهيل الكوادر الشبابية بمختلف التخصصات الفنية المتوسطة ورفد القطاع الصحي بالمحافظة باحتياجاته.

من جانبهما عبر عميد المعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور محمد مفتاح، ونائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة ناصر السعيدي، عن تمنياتهما ان يشكل الخريجون اضافة نوعية للقطاع الصحي بالمحافظة الذي يعاني من شح كبير في الكوادر الوسطية والتخصصية المؤهلة في ظل التوسع السكاني الكبير والضغط المتزايد على الخدمات الصحية.

واكد الدكتور مفتاح، ان المعهد سيشهد العام القادم فتح مساقات جديدة في الدبلوم التخصصي..مثمنا الدعم الكبير الذي تقدمه قيادة السلطة المحلية للمعهد لتمكينه في اداء رسالته الانسانية والتنموية.

وفي ختام الحفل الذي شهد العديد من الفقرات الفنية والانشادية والقصائد الشعرية واداء الخريجين قسم المهنة، جرى تكريم الخريجين بشهادات التقدير.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
هشلة يتفقد سير العمل في فرع شركة النفط اليمنية بشبوة
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا