رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيابة الصناعة والتجارة في عدن تتلف حاويتين أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي لسوء التخزين
[30/04/2024 01:29]
عدن - سبأنت
أتلفت نيابة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، حاويتين سعة 40 قدم، أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي، بسبب مخالفتها لمعايير التخزين، في القضيتين الجنائيتين رقم (41) و (43)، وذلك بتوجيهات ومتابعة مباشرة من النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وتقدر كمية الحاوية الأولى بـ 582 كرتون دواء للمعدة، والحاوية الثانية بـ 188 ألف باكت تنوعت بين محاليل وقرب ماء وتوصيلات قرب الماء، وتبين من خلال فتح الحاوية انبعاث روائح منها بسبب سوء التخزين.

وتم الإتلاف بإشراف رئيس نيابة إستئناف جنوب عدن القاضي وضاح باذيب، والقائم بأعمال وكيل نيابة الصناعة والتجارة القاضية الدكتورة سمية القباطي، واللجنة المشكلة من وكيل نيابة الأمن والبحث القاضي بسام غالب، ومدير عام شرطة المنطقة الحرة العميد عبدالسلام العمري، ومن وزارة الصناعة والتجارة مدير عام حماية المستهلك فضل صويلح، ومدير عام عمليات الوزارة عبدالسلام منصور، ومن مكتب الصناعة والتجارة في عدن مدير الرقابة التموينية عمر عباد، وممثلي عن وزارة التخطيط يوسف عيدروس، ومصلحة الجمارك والمنطقة الحرة، وعدد من القيادات الأمنية في المنطقة الحرة.

وقالت القاضية الدكتورة سمية القباطي " إن حاويتين من الأدوية تتبع تجار مستوردين تم إتلافها بالكامل عن طريق الإحراق في مقلب منطقة جمرك المنطقة الحرة نتيجة استيرادها بحاويات حديدية جافة، وذلك يعتبر مخالفة لمعايير التخزين الخاص بالأدوية" .. مهيبة بجميع التجار المستوردين بأهمية التقيد بمعايير التخزين وجودة الأدوية واستشعار روح المسؤولية الإنسانية والمجتمعية تجاه سلامة وصحة المواطن المستهلك .. مؤكدة عدم التهاون مع كل من يخالف القانون ويستهتر بصحة وسلامة المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا