رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيابة الصناعة والتجارة في عدن تتلف حاويتين أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي لسوء التخزين
[30/04/2024 01:29]
عدن - سبأنت
أتلفت نيابة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، حاويتين سعة 40 قدم، أدوية غير صالحة للاستخدام الآدمي، بسبب مخالفتها لمعايير التخزين، في القضيتين الجنائيتين رقم (41) و (43)، وذلك بتوجيهات ومتابعة مباشرة من النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وتقدر كمية الحاوية الأولى بـ 582 كرتون دواء للمعدة، والحاوية الثانية بـ 188 ألف باكت تنوعت بين محاليل وقرب ماء وتوصيلات قرب الماء، وتبين من خلال فتح الحاوية انبعاث روائح منها بسبب سوء التخزين.

وتم الإتلاف بإشراف رئيس نيابة إستئناف جنوب عدن القاضي وضاح باذيب، والقائم بأعمال وكيل نيابة الصناعة والتجارة القاضية الدكتورة سمية القباطي، واللجنة المشكلة من وكيل نيابة الأمن والبحث القاضي بسام غالب، ومدير عام شرطة المنطقة الحرة العميد عبدالسلام العمري، ومن وزارة الصناعة والتجارة مدير عام حماية المستهلك فضل صويلح، ومدير عام عمليات الوزارة عبدالسلام منصور، ومن مكتب الصناعة والتجارة في عدن مدير الرقابة التموينية عمر عباد، وممثلي عن وزارة التخطيط يوسف عيدروس، ومصلحة الجمارك والمنطقة الحرة، وعدد من القيادات الأمنية في المنطقة الحرة.

وقالت القاضية الدكتورة سمية القباطي " إن حاويتين من الأدوية تتبع تجار مستوردين تم إتلافها بالكامل عن طريق الإحراق في مقلب منطقة جمرك المنطقة الحرة نتيجة استيرادها بحاويات حديدية جافة، وذلك يعتبر مخالفة لمعايير التخزين الخاص بالأدوية" .. مهيبة بجميع التجار المستوردين بأهمية التقيد بمعايير التخزين وجودة الأدوية واستشعار روح المسؤولية الإنسانية والمجتمعية تجاه سلامة وصحة المواطن المستهلك .. مؤكدة عدم التهاون مع كل من يخالف القانون ويستهتر بصحة وسلامة المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا