رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين قيادات المجلس الاعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في التعاطي مع التحديات المصيرية على مختلف المستويات.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج مكافحة سوسة النخيل الحمراء بوادي حضرموت
[29/04/2024 09:06]

سيئون ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري ، اليوم بسيئون ، برنامج مكافحة سوسة النخيل الحمراء ، الذي ينفذه مكتب الزراعة والري والثروة السمكية ، بالتنسيق مع مركز حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية .

وأكد وكيل المحافظة أهمية البرنامج لمعالجة مشكلة انتشار سوسة النخيل الحمراء ومحاصرتها والقضاء عليها بحسب الإمكانيات المتوفرة وتقليل الخسائر الناتجة عن هذه الحشرة ، مؤكدا حرص السلطة المحلية لإنجاح البرنامج للحفاظ على شجرة النخيل باعتبارها مصدر أساسي للأمن الغذائي في المنطقة.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسي ورئيس مركز حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية المهندس نجمي التميمي بأن تنفيذ البرامج يأتي في إطار الشراكة بين الجانبين للنهوض بالعمل الزراعي في وادي حضرموت والمحافظة على أشجار النخيل من الآفات ، منوهين بأن البرنامج يستهدف ست مديريات هي سيئون وتريم وساه والقطن وشبام وحورة ووادي العين بوادي حضرموت .



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الوكيل العامري يتفقد سير دورتي صيانة وكهرباء الدراجات والخياطة والتفصيل بسيئون
اختتام دورة تدريبية بسيئون في مجال استخدام نظام المعلومات الجغرافية في إدارة الكوارث
لقاء بسيئون يبحث تدخلات برنامج الغذاء العالمي في القطاع البيئي بوادي حضرموت
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
وزارة السياحة تدشن برنامج التصنيف الفندقي في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الشرجبي يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا