وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع منظمة كاريتاس البولندية توسيع تدخلاتها في قطاع الصحة
[28/04/2024 02:09]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة كاريتاس البولندية رادوسلاف ستيرنا ومدير مكتب المنظمة باليمن يعقوب الخبراشة، تدخلات وانشطة المنظمة خلال العام الماضي، وتحديداً مشروع الصحة والمياه والصرف الصحي والنظافة الصحية المنقذة للحياة في حالات الطوارئ للمتضررين من النزاع في عدن البالغ تكلفته 698 ألف دولار.

وتطرق الجانبان إلى إمكانية دعم المنظمة للمشاريع في المرافق الصحية التي تحتاج لتدخلات ضرورية وملحة لاسيما بحاضنة الاطفال وأقسام الولادة بالمراكز والمستتشفيات الى جانب تأهيل المراكز الصحية بمناطق الاطراف والمناطق النائية بعدد من محافظات وتزويدها بالأجهزة الطبية والادوية .

وفي اللقاء اكد نائب وزير التخطيط أهمية توسيع المنظمة تدخلاتها في المرافق الصحية خاصة بالمناطق البعيدة عن مراكز المحافظات ذات الاحتياج الفعلي، مثمناً الجهود والأنشطة المبذولة من قبل منظمة كاريتاس بولندية وتواجد مقرها الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن وأهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك مع القطاعات المختصة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي .

من جهته اشاد المدير الإقليمي لمنظمة كاريتاس بولندا، بالتسهيلات المقدمة من وزارة التخطيط والتعاون الدولي.. مؤكداً عزم المنظمة الاستمرار في مساعدة الشعب اليمني خلال الازمة الراهنة وتوسيع خطة تدخلاتها وأنشطتها في مجالات الصحة ومجالات اخرئ.


وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا