دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في مستشفى الأمير محمد بن سلمان في محافظة عدن، مرحلة جديدة من مراحل البرنامج الطبي التطوعي في جراحة القلب والقسطرة القلبية، الذي يأتي بتنفيذ ودعم من المركز بالتعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
شدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، على ضرورة تعزيز التعاون الدولي للتصدي للتلوث والتغير المناخي والتدهور البيئي في المحيطات ومعالجة الأسباب والاثار الناتجة عنها بما يتماشى مع الأطر والمبادرات الدولية ذات الصلة.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
وصول شحنة من الغاز المنزلي لمحافظة سقطرى مقدمة من سلطنة عمان
[11/11/2016 04:26]
سقطرى ـ سبأنت :
وصلت الى ميناء حولاف بمحافظة سقطرى اليوم شحنة من اسطوانات الغاز المنزلي مقدمة من سلطنة عمان الشقيقة لأبناء المحافظة .
وشملت الشحنة على 5000 أسطوانة غاز منزلي اسعافي للمحافظة .
واعرب محافظ ارخبيل سقطرى اللواء سالم عبدالله السقطري باسم السلطة المحلية وأبناء الارخبيل عن شكره وتقديره لمواقف سلطنة عمان الشقيقة الإنسانية مع أبناء الارخبيل في تقديم لهم يد المساعدة لتخفيف عليهم الأعباء في مختلف الجوانب .
مؤكدا ان هذا المساعدة لها أثر كبير لدى أبناء المحافظة في تخفيف عليهم الأعباء في إيجاد وسائل الطبخ بدلا من الاحتطاب الذي أنهكم وأنهك بيئتهم الطبيعية الفريدة لجزر ارخبيل سقطرى .
لافتا ان هذا المساعدة العمانية تأتي ضمن السعي الذي بدلته السلطة المحلية لإيجاد الحلول في توصيل مادة الغاز للمحافظة بشكل منتظم للحفاظ على اشجارها و تنوعها الحيوي الفريد .
حضر استلام الشحنة وكيل المحافظة رمزي محروس اليوم بميناء حولاف بسقطرى شحنت مادة الغاز المقدمة من سلطنة عمان الشقيقة لأبناء المحافظة و مدير عام النفط فيصل محمد سعيد و مدير الميناء سالم الدعرهي